Détail de la formule :
Exemple de buffet, selon la saison :
- Jarre de chips de légumes
- Bar à légumes : Assortiment de légumes accompagnés d’houmous et tzatzíki
- Tartinade apéritive
- Assortiment de toastines et rillettes saveurs « Terre et Mer »
- Ardoise de charcuteries et son assortiment de pains variés : Chorizo, lomo, saucisson sec
- Dégustation de viandes froides : Rôti de bœuf façon tataki au soja et sésame – Echine de porc confît au pesto
- Gaspacho : gaspacho de tomates au basilic, gaspacho de petits pois et menthe fraîche ou soupe chaude : crème parmentière a la badiane, velouté de potimarron a l’huile de noisette
- Mini burgers : burger de bœuf , burger de volaille, burger végétarien au tofu fumé
- Plateau de fromages affinés et son assortiment de pains variés
- Dessert : Tartelette citron-pamplemousse meringuée, confit de framboise – Cup’in cake mascarpone aux fraises de la Baule – Royal chocolat, ganache onctueuse a la vanille, croustillant praliné
Installation, frais de service et décoration florale inclus.
À partir de 25 personnes.