Détail de la formule :
Exemple de menu, selon la saison :
- Viande :
Suprême de pintade rôtie, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches, lentins de
chênes, crème de lard fumé.
Pavé de veau à l’estragon, galette de pommes de terre et oignons, champignons
sauvages.
Magret de canard rôti, mousseline de pommes de terre, ananas caramélisé, sauce
miel aux épices.
Carré d’agneau au romarin, pommes de terre confites, carottes glacées et cèpes
rôties.
- Poisson :
Dos de cabillaud sur fondue de poireaux, asperge verte à l’huile de noisette.
Filet de bar à la plancha, asperges vertes, crémeux de patate douce et câpres à
queues au beurre noisette.
Pavé de sandre au piment d’Espelette, risotto de céleri et beurre Nantais.
- Végétarien :
Gâteau de pommes de terre et tomates confîtes, jus végétal.
Légumes rôtis aux épices et tofu.
- Fromage :Trio de fromages affinés et sa salade gourmande.
Croustillant de curé Nantais sur mesclun.
Plateau de fromages affinés de notre maître fromager Pascal Beillevaire avec son
assortiment de pains variés.
- Dessert :
Finger praliné croustillant chocolat au lait, éclats de noisettes et sarrasin grillé.
Cup’in cake mascarpone, fraises au basilic et gâteau Nantais.
Palet chocolat noir 65% de la manufacture Cluizel, sablé au cacao, fèves torréfiées.
Fine tartelette citron pamplemousse et son macaron aux framboises.
Gaspacho de pêches, tomates et fruits rouges à la menthe, île flottante.
Installation, frais de service et décoration florale inclus.
À partir de 25 personnes.